Menú Festival del Tocte


DSC04734Ya estamos listos con el menú:

Almuerzo Costilla bbq (hecha con salsa de tomate hecha con sirope y vinagre de agave) y tocte, pollo al horno con salsa de tocte y flores de penco.

Ensalada de jícama, receta de Michelle O. Fried

Papas salteadas a la paila

Porotones

Vegetariano

Tortillas de quínua, amaranto y chía

Humos de chochos, habillas y curry de flores de penco encurtidas.

Papas salteadas a la paila

Porotones

Diferentes salsas y ajíes…..

Postre Mishky de Babaco con nibs de cacao y tocte

También tendremos Ananay de tocte (spread de tocte con mishky)

Para tomar: Agua de guayusa

 

Anuncios

Acerca de Mishkyhuarmy
Me dedico a recordar los sabores de nuestras culturas ancestrales en base al chaguarmishky y sus derivados. Trabajo con mujeres productoras de chaguarmiskhy. Soy productora de un endulzante elaborado mediante la concentración a baja temperatura de la savia de agave o chaguarmishy.

One Response to Menú Festival del Tocte

  1. Hola amigos de slow food, me alegra mucho conocer de esta iniciativa. Soy una apasionada de la alimentación sana, me encantaría poder participar en sus charlas y reuniones.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: